09  фев

Chineasy. Китайский - легко! скачать


Chineasy. Китайский - легко!
Китайский является наиболее распространенным современным языком с общим количеством говорящих 1,2 миллиарда человек. В то же время это один из самых непростых языков для понимания. Однако это не должно вас пугать, если вам повезло узнать о методе Chineasy! Оригинальный Chineasy поможет вам довольно быстро пополнить словарный запас 400 китайскими словами и начать их использовать. Чудесная сила метода в том, что, изучив один маленький набор составных элементов, вы сможете создавать новые иероглифы и фразы. А в случае вы усвоите несколько наборов составных элементов, ваш процесс обучения поднимется на абсолютно другую ступень.

Название: Chineasy. Китайский - легко!
Автор: ШаоЛань Сюэ
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN 978-5-00057-215-3
Год: 2014
Язык: русский, китайский
Жанр: самоучитель
Страниц: 192 стр
Формат: PDF
Размер: 142 MB

Цитаты из книги
Понять всех
Произношение, указанное в книге с помощью фонетической системы пиньинь, относится к наиболее распространенному диалекту путунхуа, на котором говорят более 960 миллионов человек (всего в мире проживают 1 млрд 200 млн человек, говорящих на китайском языке).

Почему две женщины вместе - это "ссора"
Столетиями в китайских семьях под одной крышей жили молодожены и родители мужа. Совместное проживание в одном доме нескольких женщин практически неизбежно сопровождается ссорами. Иероглиф, изображающий двух женщин вместе, имеет значение "ссора".

Повиноваться
Этот иероглиф - комбинация иероглифов "женщина" и "рот". Женщина в Древнем Китае не имела права высказывать свое мнение, она повиновалась. Этот сложный иероглиф также имеет значение "как" и "если".

Глупый
Комбинация иероглифов "бамбук" и "основание" передает значение "глупый". Если у вас есть такие знакомые, он может вам пригодиться. Но ни один из читателей Chineasy не почувствует себя таким, ведь учиться с Chineasy очень легко!

Банковский счет
Этот иероглиф состоит из элемента "раковина", указывающего на значение иероглифа, и элемента "длинный", указывающего на его произношение. Раковины в Китае ассоциировались с богатством, отсюда и значение иероглифа.

Скачать Chineasy. Китайский - легко!






Разместил Alvaspik7 в категорию КНИГИ / Наука и учёба (книги)
Chineasy. Китайский - легко! скачали 131 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Честно говоря, у меня нет необходимости учить китайский язык. Просто, зная, что на этом языке говорит шестая часть мира, я думаю, в будущем он пригодится. Да к тому же я постоянно общаюсь с подругой из Китая, но только на ломаном английском. Вот она удивится, если вдруг я скажу ей пару фраз, ну или хотя бы слов, на китайском. Я думаю, в школах в будущем введут китайский язык.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent