07  мар

Виртуальный водитель скачать


Виртуальный водитель

Автор: Ю. Ямбулатов
Название: Виртуальный водитель
Издательство: Новый диск
Год: 2009
Формат: exe
Размер: 176.32 Мб

Симулятор вождения «Виртуальный водитель» поможет начинающиму водителю лавировать в потоке городского транспорта. Водитель отучившись на симуляторе безболезненно сможет перейти к управлению реальным автомобилем, при этом выработав следующие качества. Трехмерная Москва - полностью, до третьего транспортного кольца! Этот симулятор вождения представляет мегаполис *в натуральную величину*. Он не только в точности повторяет все улицы, дороги и развязки - здесь отражен и сумасшедший московский трафик.
Начинающий автолюбитель сможет *с удовольствием* постоять в виртуальной пробке или резко затормозить перед неожиданно выскочившим пешеходом. А уж о скверном характере водителей и говорить не приходится - здесь все в точности как на дорогах ненаглядной столицы.
Всегда проверять «мертвую зону» перед перестроением.
Заблаговременно включать указатели поворота.
Соблюдать дистанцию.
Предсказывать появление пешеходов на проезжей части.
Не безынтересен проект также будет тем начинающим водителям, кто отучившись и сдав на права нерешается начать вождение автомобиля в сложных городских условиях.
Версии «Вождение по Москве» можно не только изучить основные транспортные магистрали и сложные развязки, но также ознакомится с наиболее оптимальными маршрутами связывающие разные районы Москвы. Все это стало возможным благодаря плавной подгрузке впереди лежащих районов, что позволило создать огромный мегаполис в пределах одной программы. Собственный движок позволил контролировать огромное количество машин. В проекте также присутствуют другие технологические новшенства, благодаря которым программа прекрасно работает на минимальной конфигурации оборудования. Все что необходимо это наличие видеокарты с аппаратной поддержкой OpenGL.
К достоинствам этой программы можно отнести приятный несложный интерфейс, дружественное поведение программы при внештатной ситуации, удобное и понятное назначение клавиш и устройств управления. Вам больше не придется перезагружать программу и начинать все сначала всякий раз когда вы совершите наезд на тротуар, столкновение или наезд на пешехода. П рограмма просто скажет вам о вашей ошибке и вы сможите продолжить исследование маршрута. При въезде на другую улицу в информационном окне высветится название улицы, эстокады или моста. При перевороте автомобиля на крышу программа восстановит положение автомобиля в ближайшем месте. Вам больше не придется шарахатся от автомобилей в страхе что они в вас врежутся. Единственным препятствием на вашем пути будут пешеходы перебегающие дорогу в неустановленном месте. Несмотря на огромную модель города все районы Москвы хорошо узнаваемы, благодаря таким уникальным сооружениям как: Московский Кремль, Храм Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и другие храмы и церкви, библиотека имени Ленина, Манежная площадь, Большой театр, Детский мир, Политехнический музей, Китайгородская стена, памятник Петру 1, Крымский мост, Москва-Сити, Дом Композиторов, сталинские высотки, здания Ленинградского, Ярославского, Повелецкого и Белорусского вокзалов, СЭВ, Белого дома, Академии Наук и другим оригинальным зданиям.




Скачать - Виртуальный водитель
depositfiles.com
letitbit.net






Разместил admin в категорию КНИГИ / Наука и учёба (книги)
Виртуальный водитель скачали 246 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent