29  мар

Грозовой перевал скачать


'Грозовой
Автор: Эмили Бронте
Название: Грозовой перевал
Издательство: АСТ
Год: 2004
Формат: RTF, PDF
Размер: 1,6

«Грозовой Перевал» Эмили Бронте — не просто золотая классика мировой литературы, но роман, перевернувший в свое время представления о романтической прозе. Проходят годы и десятилетия, но история роковой страсти Хитклифа, приемного сына владельца поместья «Грозовой перевал», к дочери хозяина Кэтрин не поддается ходу времени. «Грозовым Перевалом» зачитывалось уже много поколений женщин — продолжают зачитываться и сейчас. Эта книга не стареет, как не стареет истинная любовь...

Скачать с depositfiles
Скачать с ifolder





Разместил admin в категорию КНИГИ / Разное (книги)
Грозовой перевал скачали 466 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Мрачная атмосфера старой-доброй Англии. Серые моросящие дожди, одинокие коттеджи с романтичными названиями и бесконечные зеленые или заснеженные (в зависимости от времени года) равнины. И среди этого природного уныния кучка странных людей, одержимых своими ужасными страстями. Кстати, от дамского романа здесь очень мало. Ну разве что наличие любовных линий. В остальном - это серьезное исследование человеческой психологии. До сих пор удивляюсь, как обычная сельская барышня ( я об Эмили Бронте) умудрилась такое выдать.



Цитировать



Роман для всех времен и народов. Безумная книга. Я ее просто обожаю. Ни одно другое произведение я не перечитывала такое огромное количество раз. Не знаю, на что больше похоже чувство, описываемое в этом романе, то ли на любовь, то ли на маниакально-депрессивный психоз. Загадочная английская душа и мистический сюжет обрекли это произведение на вечный успех и всеобщую любовь.



Цитировать



Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Про этот роман я была давно наслышана, и вот наконец решила его прочесть. Мощно, даже описать не могу те эмоции и чувства, что царили у меня в душе, когда я его читала. Мне жалко всех в этой истории, и в то же время никого. Это пожирающая душу и сознание чувство. Это определенно не чистая любовь, это смесь любви, ненависти, презрения и мучений.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent