06  апр

Сборник книг Джона Коннолли скачать


'СборникНазвание: Сборник книг Джона Коннолли
Автор: Джон Коннолли
Жанр: ужасы и мистика, триллер
Формат: fb2
Язык: русский
Качество: отличное
Год издания: 2000-2008
Размер: 1.8 mb (+5%)

Дебютный роман Джона Коннолли «Все мертвые обретут покой» был опубликован в 1999 году и знакомил с Чарли Паркером, отставным полицейским, охотящимся за убийцей его жены и дочери. Роман получил премию «Shamus Award» в номинации «Best First P.I. Novel» в 2000 году, а кроме того, был номинирован на премии — «Bram Stoker Award» в номинации «First Novel» в 1999 году и «Barry Award» в номинации «Best British Crime Novel» в 2000 году.
Следующий роман о Чарли Паркере — «Темная Лощина» — вышел в 2000 году. Он был номинирован на премию «Barry Award» в номинации «Best British Crime Novel» в 2001 году. Третий роман — «Порода убийц» — был издан в 2001 году и снова получил номинацию «Best British Crime Novel» на премию «Barry Award». А вот следующему роману из цикла о Чарли Паркере —«Белая дорога», который был издан в 2002 году — наконец удалось победить в номинации «Best British Crime Novel» премии «Barry Award».
В 2003 году у Джона Коннолли был издан отдельный роман в жанре темного фэнтези — «Плохие люди». В 2004 году выходит сборник рассказов «Nocturnes», рассказ из этого сборника — «Miss Froom, Vampire» был номинирован на премию «CWA Short Story Dagger Award» в 2005 году. Кроме того, 2005 год ознаменовался публикацией пятого романа из цикла о Чарли Паркере — «Черный Ангел». Следующий роман автора — «The Book of Lost Things» — это история о сказках и о той власти, которой обладают книги над нашим миром и нашим воображением, был опубликован в сентябре 2006 года и номинировался на премию «Irish Novel of the Year» в 2007 году. За ним снова последовали романы о Паркере — «Unquiet» (2007) и «The Reapers» (2008).
На Западе готовятся несколько экранизаций работ Коннолли. Так в начале 2008 года начались съемки фильма по рассказу «The New Daughter» из сборника «Nocturnes». В главных ролях Кевин Костнер и Ивана Бакеро («Лабиринт Фавна»). Премьера фильма планируется на 2009 год. «The Book of Lost Things» собирается экранизировать ирландский режиссер Джон Мур («Омен», «Полет Феникса»). «Sanctuary» — на основе романа «Плохие люди», а также «Some Children Wander By Mistake» — по мотивам одного из рассказов сборника «Nocturnes».

...Они пришли под покровом ночи, они несли боль, ужас и смерть. Страшная трагедия заставила содрогнуться небольшой отдаленный остров, на века определив его судьбу. Прошло триста с лишним лет, и это место стало истинным Убежищем для молодой женщины, бежавшей сюда вместе с маленьким сыном в надежде спастись от гнева человека по имени Молох. Почему именно сюда? Что влекло ее на этот остров? Только ли то, что он кажется далеким, а потому безопасным? И так ли он безопасен? Почему же тогда ее, и не только ее, не отпускает страх от сознания надвигающейся трагедии? Откуда это странное чувство, что человек, которого она боится, преследовал ее всегда и непременно придет за ней - это лишь дело времени? Она мучается вопросами, боится и ждет, и с нею ждет остров. Свершится то, что должно свершиться. Оно будет подобно сотворению нового мира, свободного от векового проклятия, но кому-то предстоит заплатить за это слишком высокую цену...


СКАЧАТЬ | DOWNLOAD
DepositFiles
Uploading
iFolder






Разместил admin в категорию КНИГИ / Разное (книги)
Сборник книг Джона Коннолли скачали 313 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent