02  мар

Квартирный ответ №2 2004 скачать


'КвартирныйНазвание: Квартирный ответ
Год: 2004
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 35,1 Мб
Для сайта: Электронная библиотека

«Квартирный ответ» - популярный журнал для всех,кто хочет получить на каждый свой вопрос о ремонте и обустройстве квартиры компетентный ответ и при этом создать уютный интерьер с небольшими затратами.
В основе издания лежит телевизионная передача «Квартирный вопрос», в которой известная телеведущая Наталья Мальцева вместе с архитекторами и дизайнерами превращает скучные, обыденные интерьеры в стильные и комфортные, создавая новую жилую среду.
В журнале в легкой и доступной форме раскрываются многочисленные секреты оформления интерьеров, а также представлены мастер-классы ведущих дизайнеров, декораторов и флористов. Помимо этого, в каждом номере читатель узнает о новой кухонной технике и кулинарных рецептах блюд, которые можно с ее помощью приготовить. Приятным дополнением является блиц-интервью с известными людьми и тематический гороскоп, посвященный дому.

СОДЕРЖАНИЕ:
ДИЗАЙН ДЛЯ ЖИЗНИ
ПРОЕКТ: Аппетитная кухня (Задача дизайнера - превратить типовую кухню в кухню-столовую, придав ей статус парадного помещения, главного места семейного общения и приема гостей.
ВЕЩЬ: Стул зебра. Волшебный мешочек
ПРОЕКТ: Станция назначения спальня (Атмосфера роскошного номера комфортабельного отеля в спальне молодых супругов).
БАЗА ДАННЫХ: По половому признаку (Достоинства половой доски просты и сводятся к естественному человеческому желанию жить в тепле - массив обеспечивает отличную теплоизоляцию).
ПРОЕКТ: На Восток... в Африку (Цвет в этом интерьере «делает погоду». Декоратор сознательно выбрала для небольшой и темной комнаты контрастное сочетание желтого и красного).
ПЛОХО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: Живопись первой свежести (Парадокс - в наше время настенные картины востребованы не меньше, чем в старину, однако техники современных фресок полностью изменились).
ПЕРСОНА: Лия Ахеджакова: «Абажур — это уют» (Непосвященным кажется, что Лия Ахеджакова, сильная актриса в кино и на сцене, в жизни слабая и хрупкая женщина. Однако за тонким миниатюрным обликом скрывается отважное сердце и фантастический темперамент).
ПРОЕКТ: Оставить нельзя декорировать (Первая реакция Ахеджаковой на появление съемочной группы -испуг и большое желание оставить все как есть. Работа проходила под лозунгом «не навреди», а главной задачей было сохранить все дорогие сердцу хозяйки предметы, при этом освежить интерьер).
ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СТИЛЮ: Кантримания (Кантри - стиль для дачи или загородного дома? Настоящий «деревенский» стиль может быть настолько разным (простым и сложным, когда родным, когда заграничным), что его хватит на миллионы декораторских решений).
КОНКУРС
АДРЕСА
depositfiles.com





Разместил admin в категорию ЖУРНАЛЫ / Дизайн интерьеров (журналы)
Квартирный ответ №2 2004 скачали 163 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent